Khatmul Qur'an Penutupan Program Kerja HMPS

September, 07 2020 09:04
Khatmul Qur'an Penutupan Program Kerja HMPS
Oleh Humas INSURI Po

Ponorogo (7/9) Pengurus Himpunan Mahasiwa Program Studi Pendidikan Bahsa Arab (HMPS-PBA) gelar khatmul Qur'an pada Sabtu (22/8) di ruang perkuliahan semester empat. Kegiatan khatmul Qur'an dimulai pukul 09.00 WIB hingga17.00 WIB.

Arina Azzahra, selaku ketua panitria penyelenggara menjelaskan, agenda khatmul Qur'an ini dilakukan dalam rangka menutup serangkaian kegiatan HMPS yang telah terlaksana selama satu tahun. Sebagai kegiatan penutup, khatmul Qur'an ini dilaksanakan secara sederhana. "Kegiatan melibatkan pengurus HMPS, dan dosen-dosen Prodi PBA", ungkap mahasiswi yang kini duduk di semester lima.

Lantunan ayat suci Al-Qur'an berakhir pada sore hari pukul 17.00 WIB dan diakhiri dengan doa yang dipimpin oleh Ust. M. Habibul Anami, Lc.,M.Dipl dan dilanjut dengan tasyakuran.